mrs. grimaldi
здравствуйте) люблю Сплетницу, но к сожалению уже год прошел с того момента, как умерла самая приличная ролевая по данной тематике. Поэтому очень надеюсь, что вы настроены серьезно. Я расскажу вам о себе, но при этом и сама задам некоторые вопросы.
Обо мне: 18 лет. владею текстом полностью правда не знаю как это хд, наверняка это в моем понимании значит умение писать всё, от сюжетов/акций/описания тем/квестов. признаюсь честно, мои сюжеты, а точнее их описания, всегда нравились людям) графикой владею, но лишь 2 ранг, поэтому могу помогать по мелочи, т.е. картинки активов, НАГРАДЫ! вот их у меня 800 и я обожаю придумывать им применение) реклама по настроению, но в принципе, если заинтересуюсь проектом, то от 30 точно при точно. что там еще обо мне? сплетницу смотрела, не знаю правда, что там творится конкретно сейчас, но так как буду занимать роль неканона, думаю не сильно страшно. да и есть у кого узнать! на этом всё наверное. будут вопросы пишите. претендую на роль модератора, естественно. помимо вас имею один проект, на котором являюься администратором. но это не помешает второй работе, ведь для меня это всё только в радость)
А вот к вам такие вопросы: 1. Вы случаем не шоколадный пупс? Ответьте честно, мне очень нужно знать это) 2. У кого заказали дизайн? Моя проблема в том, что я дико придирчива к дизайнам. И если он будет совсем не ахти, игра не пойдет, определенно. 3. Какой у вас опыт администрирования и какие были до этого проекты? 4. Можно ведь заранее придержать внешности? Для себя Херд и для парня Хайдена. Давно не играла такой парой и очень бы хотелось вспомнить, как это.
Извиняюсь, если выглядит нагло. Просто идя на проект и вкладывая в него душу, не хочется потом увидеть, как ролевая сдохнет через неделю, а администрация тупо перестанет туда заходить. И когда ты просто модератор, ты сам не сможешь ничего изменить и возродить, то, что сделано. Согласитесь, такое часто бывает)